Vermietung

Unserer TanzCentrum wird bereits seit vielen Jahren im Rahmen von Dauervermietungen von mehreren Institutionen genutzt.
Langjährige Gäste sind z.B. der "Club der Rosa Tanzenden", der "Tanzclub Bremer Westen", die "Reumaliga", der "Martinsclub", der "Club Langer Menschen"und "Kim Zouk Bremen Hamburg".

Aber auch für einzelne Veranstaltungen werden die Räume unseres TanzCentrums gerne genutzt.
Egal ob Geburtstage, Jubiläen oder Vereins- und Firmenfeste, haben wir haben für jeden ein Angebot.

Sie planen Sitzungen, Schulungen, Workshops, Seminare in Klein- oder Großgruppen über Jahreshauptversammlungen und Vorträgen mit bis zu 200 Personen bis hin zu einer Komplettnutzung aller Räumlichkeiten ist nahezu alles darstellbar.
Planen Sie ein Veranstaltung oder brauchen Sie weitere Informationen?

Dann können Sie sich gerne unter Tel.: 017662918724 oder E-Mail: technik@tc-gold-und-silber.de an unseren Technischen Leiter Marko Krüger wenden.